设为首页 | 加入收藏

内容阅读

您现在的位置:遵义教育网 >> 教育动态>> 学校动态>> 正文内容

新蒲新区教育文化科技局督导室领导莅临三渡小学督查义务教育均衡发展工作

文章来源:新蒲新区三渡镇中心学校 作者:钟国榜 发布时间:2017年10月11日 点击数:

为迎接全国义务教育均衡发展工作情况检查评估验收。1011日上午,新蒲新区教育文化科技局督导室任洪灿老师三渡镇中心学校领导杨春强、王清敏等的陪同下,莅临三渡小学对义务教育均衡发展相关迎检工作进行督查。    

检查组一行现场查看校园面貌、校园绿化、校园文化及各功能室,在视察各功能教室时,督查小组详细询问功能室的配备情况,了解各功能室设备、仪器使用情况,肯定了学校能物尽其用,发挥各功能室的实际作用,为学生的发展提供了更好的条件。随后检查组一行在会议室仔细查看了备检资料,听取了李杰校长对迎检工作情况的全面汇报,检查组肯定了学校硬件设施完善,迎检资料细化,并提出了具体要求的指导意见和建议。    

同时,学校也积极表示将进一步全面自查各项工作的迎检筹备情况,确保顺利通过“国检”。并借本次“义务教育均衡发展”的东风树立信心和决心,齐心协力、攻坚克难,把学校办出水平,办出特色。  

字体: 】 【打印文章