设为首页 | 加入收藏

内容阅读

您现在的位置:遵义教育网 >> 教育动态>> 学校动态>> 正文内容

新区党工委委员、管委会副主任毕荣东等领导到我校走访慰问教师

文章来源: 作者:杨秀茂 发布时间:2017年09月22日 点击数:

9 22日,新蒲新区党工委委员、管委会副主任毕荣东在新区教文科局副局长吴隽、虾子镇副镇长罗臣位的陪同下,来到我校亲切看望慰问困难教职工,为他们送去慰问金,并送上诚挚的问候,表达了对一线教师的关心支持。

   

在座谈会上,校长王祥鹏表示感谢的同时就学校困难教师佘先毓、姚固艳的生活和工作方面向各位领导进行了汇报。毕荣东代表新蒲新区党工委、管委会向佘先毓、姚固艳两位老师致以诚挚的问候和衷心的祝福并送上慰问金。  

佘先毓、姚固艳两位老师感谢领导的关心支持,并表示努力做好本职工作,让领导放心,让学生满意。

   

毕荣东和大家进行了亲切交流。他在讲话中指出,虾子是中国辣椒之都,经济发展很快,虾子教育在新区中有着举足轻重的作用,也深受沙滩文化的影响。教师是教育的重要力量,老师们在平凡的岗位上默默无闻做出贡献,新蒲新区党工委、管委会非常重视教育,对教育工作者高看一眼,厚爱一层,今年加大对优秀教师、校长表彰,对困难教师走访慰问。佘先毓、姚固艳两位老师,一位爱人生病,一位自身患病,仍在坚守岗位,传递着正能量,非常了不起,这是师德崇高的体现。  

毕荣东认真听取了王祥鹏对新区教育发展的看法,表示赞赏。就新区教育发展的建议,毕荣东重点谈了两个字:“情”、“心”。用“情”做事,用“心”做事。每位教师都做到了用“情”用“心”教书育人,老师就会非常出色,就能成为大师级的老师,同时,学校一定会成为名校。希望每位老师在新蒲新区党工委、管委会的领导下,在新区教文科局的指导下,做好本职工作,为新区教育做出最大的贡献。  

 

字体: 】 【打印文章
下一篇:没有了!